logo四川护理卫生职业学院

18782423444

当前位置:首页 » 学校新闻 » 迈步新时代健康四川行 学院职工参加健步强身活动

迈步新时代健康四川行 学院职工参加健步强身活动

时间: 2017-12-28

简介: 本文“迈步新时代健康四川行 学院职工参加健步强身活动”主要介绍了四川护理卫生职业学院的招生简章,招生要求,录取条件,永利皇宫线上娱乐课程,学校介绍等信息,如你对四川护理卫生职业学院感兴趣,欢迎填写报名表单,学校官方老师将第一时间回复你的问题。
12月22日下午,四川护理卫生职业学校党委书记江涛带领40位教职工参加由省直机关工委主办的健步强身群众性户外运动暨普惠性服务工作的启动仪式。此次活动在成都市青龙湖湿地公园举行,来自省直237个部门(单位)参与。

此次活动共分为四个部分。首先开展的是十九大精神知识竞答活动。以赛比学、以赛促学的活动形式,营造了学习贯彻党的十九大精神的浓厚氛围。

紧接着会员普惠性服务工作启动仪式正式开始,职工们在现场体验了工会普惠服务。随着一声发令枪响,现场近万名职工有序从启动仪式会场出发,开始了环绕青龙湖近8公里的健步走。

在江涛书记的带领下,学院职工团结互爱,勇往直前,坚持不懈,最终走在了大部队的最前列。在最后的抽奖活动中,学院职工杨小为老师成为获得二等奖的幸运儿。

学院教职工纷纷表示,这是一次非常有意义的活动,在欣赏美丽景色的同时,还能享受户外健步的快乐。这是一次形式新颖、内容充实、意义重大的户外活动,职工们在强身健体的同时,学习领会党的十九大精神,激发了认真工作的热情,有利于共创学院美好明天和职工的美好生活。

四川护理卫生职业学校
博聚网