logo四川护理卫生职业学院

18782423444

当前位置:首页 » 学校新闻 » 学院开展现代学徒制班级学生技能考核

学院开展现代学徒制班级学生技能考核

时间: 2018-01-02

简介: 本文“学院开展现代学徒制班级学生技能考核”主要介绍了四川护理卫生职业学院的招生简章,招生要求,录取条件,永利皇宫线上娱乐课程,学校介绍等信息,如你对四川护理卫生职业学院感兴趣,欢迎填写报名表单,学校官方老师将第一时间回复你的问题。
为全面考察学生的职业素养、临床思维能力、护理基本技能与操作水平,检验现代学徒制班级教学成效,推进护理技能教学改革,12月28日,四川护理卫生职业学校护理系对2016级、2017级现代学徒制班共计80名同学进行了护理技能考核。

四川护理卫生职业学校

考核之前护理系制定了技能考核方案与规程。本次考核将理论与操作相结合,被试学生从内科护理与外科护理相结合的病案中抽取1个病例进行案例分析,然后参与技能操作考试。老师们严格按照操作程序及考核标准,从基本素质、评估病人、操作步骤、综合评价等几个方面对学生进行了细致、严格的评分考核。

四川护理卫生职业学校

此次操作技能考核推进了护理永利皇宫线上娱乐技能教学改革,检验了现代学徒制班级学生的操作水平,为今后实训教学提供了第一手的参考资料,迈出了培养“尚能精技”护理人才的又一步。
博聚网