logo四川护理卫生职业学院

18782423444

当前位置:首页 » 学校新闻 » 传经验 提能力 促发展—学院举行科研课题结题及成果申报学术讲座

传经验 提能力 促发展—学院举行科研课题结题及成果申报学术讲座

时间: 2018-01-05

简介: 本文“传经验 提能力 促发展—学院举行科研课题结题及成果申报学术讲座”主要介绍了四川护理卫生职业学院的招生简章,招生要求,录取条件,永利皇宫线上娱乐课程,学校介绍等信息,如你对四川护理卫生职业学院感兴趣,欢迎填写报名表单,学校官方老师将第一时间回复你的问题。
为帮助学院教师职工规范做好课题结题及成果申报工作,提升教师科研水平与能力,促进学院与教师的可持续发展,“科研结题及成果申报”专题学术讲座于1月3日下午在四川护理卫生职业学校成都校区学术报告厅成功举办。学术讲座由学院院长、二级教授、博士生导师张先庚博士主讲,姚永萍副院长主持,全院全体专兼职教师参加。

四川护理卫生职业学校

张院长首先说明科研是强院之标,是学院五大改革之一,还说明了科研的目的、意义,反复强调科研对学院及教师个人发展的重要性,举例说明课题结题和学习力的重要性。

她用4句话共32个字高度概括课题结题的意义,结合实例说明结题的六步基本程序包含的具体内容,从相关项目(课题)的结题要求入手,着重剖析各级课题如何进行结题鉴定、撰写研究报告和准备结题材料,重点指导如何进行院级课题结题。

四川护理卫生职业学校

本次专题学术讲座紧贴我院科研工作实际,对提高我院教师科研能力、顺利通过办学水平评估和实现“两达标一提升”的目标及学院健康持续发展将起到积极的作用。相信在院领导的高度重视和指导下,通过全体教师的共同努力和辛勤研究,学院及老师们的科研能力与水平定会快速提升,取得丰硕的研究成果。

博聚网