logo四川护理卫生职业学院

18782423444

当前位置:首页 » 学校新闻 » 律动健康,舞动中国——学院健美操队在IDSU第六届国际学生运动舞蹈大赛中喜获佳绩

律动健康,舞动中国——学院健美操队在IDSU第六届国际学生运动舞蹈大赛中喜获佳绩

时间: 2018-01-08

简介: 本文“律动健康,舞动中国——学院健美操队在IDSU第六届国际学生运动舞蹈大赛中喜获佳绩”主要介绍了四川护理卫生职业学院的招生简章,招生要求,录取条件,永利皇宫线上娱乐课程,学校介绍等信息,如你对四川护理卫生职业学院感兴趣,欢迎填写报名表单,学校官方老师将第一时间回复你的问题。
近日,由国际运动舞蹈联盟(IDSU)、四川省运动舞蹈协会(SCDSA)主办,成都体育学院艺术学院、四川省运舞体育文化传播有限公司承办的 IDSU第六届国际学生运动舞蹈大赛暨第二届四川省运动舞蹈大赛在成都体育学院举行。

四川护理卫生职业学校

四川护理卫生职业学校16名学生组成的健美操队在领队王业先老师,教练杨友娣老师及邓鸿老师的指导下,荣获IDSU第六届全国学生运动舞蹈大赛一等奖以及2017IDSU国际运动舞蹈教育成果展演银奖。

本次大赛以“律动健康,舞动中国”为主题,旨在展现大学生的青春魅力与舞蹈风采。来自全国208支队伍带来了精彩纷呈、活力四射的团体舞表演。四川护理卫生职业学校健美操队在有氧舞蹈项目中以明快奔放的动作,新颖别致的造型展现了力和美的结合,丰富多变的动作层次和流畅的队形顺利完成比赛,赢得全场观众的阵阵掌声,获得评审团一致认可。

四川护理卫生职业学校

本次代表学院参赛的健美操队经过精心选拔,在指导老师的帮助下,经过两个多月的艰苦训练,最终在比赛中脱颖而出的。充分展示了我院大学生积极向上、阳光热情的团体风貌,彰显了我院大学生阳光、自信、包容、进取的良好形象。
博聚网