logo四川护理卫生职业学院

18782423444

当前位置:首页 » 永利皇宫线上娱乐设置 » 四川护理卫生职业学院康复治疗永利皇宫线上娱乐
四川护理卫生职业学院康复治疗永利皇宫线上娱乐
学制:初中5年 高中3年学费:3000.00元/年文凭层次:大专培养方向:“一专多能”高素质基层康复治疗永利皇宫线上娱乐技术人才就业率:97%就业方向:医院康复医学科、康复医院(中心)、工伤康复中心起薪:5100元
01.永利皇宫线上娱乐简介
康复治疗(rehabilitation treatmen,rehabilitation care)是康复医学的重要内容,是使病、伤、残者身心健康与功能恢复的重要手段,也是病、伤残综合治疗的一个组成部分。康复治疗常与药物疗法、手术疗法等临床治疗综合进行,康复治疗的内容很多(包括医学的、职业的、社会的等多种治疗、训练服务。
康复治疗永利皇宫线上娱乐
02.主要课程
正常人体结构、功能解剖、生理学、诊断学、中医学基础、心理学、康复医学概论、人体运动学、康复功能评定学、物理治疗学、作业治疗学(包括矫形器、假肢、助行器的配制和练习技术)、言语治疗学、神经康复学、肌肉骨骼康复学、康复护理学、传统康复治疗学。

03.招生要求

1、考生的身体条件须符合国家规定的医学类考生的体检标准,肝功能正常。
2、严重心脏病(先天性心脏病经手术治愈,或房室间隔缺损分流量少,动脉导管未闭返流血量少,经二级以上医院专科检查确定无需手术者除外)、心肌病、高血压病者不给予录取。

04.培养目标

本永利皇宫线上娱乐以就业为导向,走产学结合的发展改革之路,培养适应社会主义现代化建设需要的,在掌握本永利皇宫线上娱乐所必备的基础医学和临床医学知识基础上,较系统掌握现代康复和中国传统康复医学基本理论、基本知识、基本技术,具有独立的实践操作能力,一定的发展潜力及创新精神的“一专多能”高素质基层康复治疗永利皇宫线上娱乐技术人才。

05.就业方向

1. 各级基层医院康复医学科、康复医院(中心)、工伤康复中心、社区医疗机构康复部(社区康复站)和疗养院等。
2.民政康复中心、残联康复中心、假肢矫形康复中心、社会福利院、儿童福利院、养老服务机构和残疾人用品服务站等。
3.其他:特殊教育学校(康复服务与教育)、体育运动队、民办儿童脑瘫康复中心和自闭症康复中心等。

06.康复治疗永利皇宫线上娱乐小知识

在康复医学发展的初期,是以骨科和神经系统的伤病为主,近年来心脏病、肺部疾病的康复,癌症、慢性疼痛的康复,也逐渐展开。按照过去西方国家的康复传统,把精神病,感官(视、听)和智力障碍不列入康复医学的范围,分别由各专科医师处理。随着康复概念的改变,全面康复思想的传播,康复医学范围逐渐扩大。

推荐永利皇宫线上娱乐设置

永利皇宫手机版下载
博聚网