logo四川护理卫生职业学院

18782423444

当前位置:首页 » 永利皇宫线上娱乐设置 » 四川护理卫生职业学院医学检验永利皇宫线上娱乐
四川护理卫生职业学院医学检验永利皇宫线上娱乐
学制:初中5年 高中3年学费:3000.00元/年文凭层次:大专培养方向:检验师、医学检验、销售工程师、技术支持、检验员就业率:97%就业方向:医院检验科、输血科、临床科室实验室起薪:5100元
01.永利皇宫线上娱乐简介
医学检验永利皇宫线上娱乐主要是检查人体的各种体液,为临床诊断提供依据。一般在医院的血液科,检验科,病理科。本永利皇宫线上娱乐是以社会需求为导向,突出医学检验永利皇宫线上娱乐特色,培养思想品质优良,永利皇宫线上娱乐基础扎实,动手能力强,适应各级医院、血站及防疫等部门从事医学检验及医学类实验室工作的医学高级专门人才。
医学检验永利皇宫线上娱乐
02.主要课程
系统解剖学、组织学与胚胎学、生物化学、生理学、医学免疫学、医学寄生虫学、医学遗传学、细胞生物学、病理生理学、病理学、医学统计学等)、永利皇宫线上娱乐课程(临床医学概要、临床基础检验、临床免疫学及检验、临床微生物学及检验、临床生物化学及检验、临床血液学及检验、分子生物学检验技术、临床输血检验、临床实验室管理等。

03.招生要求

1、患有失明、斜视、弱视、嗅觉迟钝、口吃者、肢体残疾、脑瘫等以上疾病不宜报考医学类永利皇宫线上娱乐,建议考生不要报考本永利皇宫线上娱乐。
2、不能准确识别红、黄、绿、蓝、紫,各种颜色的导线、字母、数码、几何图形、信号灯者不予录取

04.培养目标

医学检验永利皇宫线上娱乐养具有综合职业能力的高素质的中、初级医学检验技能型技术人才,具有良好的职业道德和敬业精神,具备卫生检验与检疫能力,能从事水质、大气、食品等的理化和微生物检测、检疫工作,并可从事卫生监督管理工作的高素质技能型专门人才。

05.就业方向

就业岗位包括:销售代表、销售经理、区域销售经理、检验师、医学检验、销售工程师、技术支持、检验员、销售专员、产品经理、现场硬件支持、区域经理等。
主要部门:医院检验科、输血科、临床科室实验室(包括血液内科实验室、免疫科/传染科实验室等)、中心实验室(大型医院有)、体检中心检验科、生殖医疗中心、遗传实验室等。

06.医学检验永利皇宫线上娱乐小知识

1.中毒颗粒:在严重感染时中性粒细胞内出现的染成紫黑色的粗大颗粒。
2.亚铁血红素:血红蛋白色素部分,由铁原子及原卟啉区组成。
3.点彩红细胞:红细胞中残存的嗜碱性物质,是RNA变性沉淀的结果。

推荐永利皇宫线上娱乐设置

永利皇宫手机版下载
博聚网