logo四川护理卫生职业学院

18782423444

当前位置:首页 » 永利皇宫线上娱乐设置 » 四川护理卫生职业学院医学影像永利皇宫线上娱乐
四川护理卫生职业学院医学影像永利皇宫线上娱乐
学制:初中5年 高中3年学费:3000.00元/年文凭层次:大专培养方向:b超医生、放射科医师、彩超医生就业率:97%就业方向:各级医院、血站及疾控、检疫等部门起薪:5100元
01.永利皇宫线上娱乐简介
医学影像是指为了医疗或医学研究,对人体或人体某部分,以非侵入方式取得内部组织影像的技术与处理过程。作为一门科学,医学影像属于生物影像,并包含影像诊断学、放射学、内视镜、医疗用热影像技术、医学摄影和显微镜。另外,包括脑波图和脑磁造影等技术,虽然重点在于测量和记录,没有影像呈显,但因所产生的数据俱有定位特性(即含有位置信息),可被看作是另外一种形式的医学影像。
医学影像永利皇宫线上娱乐
02.主要课程
临床医学、医学影像学、人体解剖学、组织学与胚胎学、生理学、生物化学、病理学、药理学、病理生理学、诊断学、内科学、外科学、妇产科学、儿科学、医学影像检查技术、医学影像设备学、放射诊断学、超声诊断学、放射治疗学、CT、MRI诊断学、介入放射学、核素诊断学、药理学、影像技术电子学基础、医学影像成像原理等。

03.招生要求

1、重症支气管扩张、哮喘,恶性肿瘤、慢性肾炎、尿毒症不能报考本永利皇宫线上娱乐。
2、医学影像永利皇宫线上娱乐不予录取色弱、色盲考生。
3、考虑到医疗卫生服务的特殊性,学校明确提出,不鼓励躯干或肢体残疾考生报考医学类永利皇宫线上娱乐,否则将无法完成学业。

04.培养目标

1.掌握基础医学、临床医学、电子学的基本理论、基本知识;
2.具有运用各种影像诊断技术进行疾病诊断的能力;
3.熟悉有关放射防护的方针,政策和方法,熟悉相关的医学伦理学。

05.就业方向

医学影像学永利皇宫线上娱乐学生毕业后可在医疗卫生单位从事医学影像诊断、介入放射学和医学成像技术等方面的工作。
就业岗位主要有:b超医生、放射科医师、彩超医生、放射科技师、物理师、超声科等。

06.医学影像永利皇宫线上娱乐小知识

1895年德国物理学家威廉·康拉德·伦琴发现X 射线(一般称 X 光)以来,开启了医学影像崭新的一页,在此之前,医师想要了解病患身体内部的情况时,除了直接剖开以外,就只能靠触诊,但这两种方法都有一定的风险。1978年,应该放射学年会上,一位名叫G.N.Hounsfield的工程师公布了计算机断层摄影的结果。这是继X射线发现后,放射医学领域里最重要的突破,也是20世纪科学技术的重大成就之一。

推荐永利皇宫线上娱乐设置

永利皇宫手机版下载
博聚网