logo四川护理卫生职业学院

18782423444

当前位置:首页 » 永利皇宫线上娱乐设置 » 四川护理卫生职业学院卫生信息永利皇宫线上娱乐
四川护理卫生职业学院卫生信息永利皇宫线上娱乐
学制:初中5年 高中3年学费:3000.00元/年文凭层次:大专培养方向:卫生信息系统的维护、管理、使用,以及医学档案、图书资料管理就业率:96%就业方向:各级医疗卫生机构、医疗卫生信息行业相关企业起薪:5000元
01.永利皇宫线上娱乐简介
卫生信息永利皇宫线上娱乐培养德智体美劳全面发展,个性健康和谐的,掌握医学、管理学和计算机技术的基本理论技能,从事卫生信息管理的高素质技能性专门人才。卫生信息永利皇宫线上娱乐教育是为适应我国医药卫生事业建设发展需要而确立的一种培养高层次卫生信息管理人才的新模式。卫生信息管理永利皇宫线上娱乐是在病案管理的基础上,随着信息科学与计算机技术在医学领域中的广泛应用而发展起来的一门新兴学科。
卫生信息永利皇宫线上娱乐
02.主要课程
C程序设计、Visualfoxpro程序设计、人体解剖学、组织学与胚胎学、生理学、药理学概要、病原生物学与免疫学、病理学、病理生理学、中医学、内科学概论、外科学概论、妇产科学概论、儿科学概论、五官科学、卫生管理学、卫生统计学、卫生信息管理学、国际疾病分类学、手术分类学等。

03.招生要求

1、重症支气管扩张、哮喘,恶性肿瘤、慢性肾炎、尿毒症不能报考本永利皇宫线上娱乐。
2、考虑到医疗卫生服务的特殊性,学校明确提出,不鼓励躯干或肢体残疾考生报考医学类永利皇宫线上娱乐,否则将无法完成学业。

04.培养目标

该永利皇宫线上娱乐紧跟医疗信息化发展前沿,以数据库管理及医学存储维护为核心技能,主要培养从事卫生信息技术、管理以及相关工作的专科层次高等信息人才。学生可面向IT服务业,各级医院等医疗卫生机构卫生信息系统的维护、管理、使用,以及医学档案、图书资料管理等工作。

05.就业方向

本永利皇宫线上娱乐毕业后能在医院等各级医疗卫生机构、医疗卫生信息行业相关企业、公司和医疗器械行业相关企业、公司以及通用IT企业的岗位技师和工程师,可在各级各类医院、疾病预防控制中心、卫生行政部门、妇幼保健所、医学科技信息中心等单位从事病案管理、医药卫生信息的采集与管理、各卫生单位内信息系统的维护与管理、医学科技信息服务等工作。

06.卫生信息永利皇宫线上娱乐小知识

卫生机构从2009年以来采用的分散式系统建设模式,即独立建设系统通常都存在着投资分散而导致的系统质量差、多点维护成本高、建设周期长以及信息准确、安全性能低等一系列问题。构建惠及百姓、服务应用、资源共享、实用互联的卫生信息管理平台迫在眉睫。

推荐永利皇宫线上娱乐设置

永利皇宫手机版下载
博聚网