logo四川护理卫生职业学院

18782423444

当前位置:首页 » 永利皇宫线上娱乐设置 » 四川护理卫生职业学院美容技术永利皇宫线上娱乐
四川护理卫生职业学院美容技术永利皇宫线上娱乐
学制:初中5年 高中3年学费:3000.00元/年文凭层次:大专培养方向:任临床美容高级技师、医疗美容高级讲师、疗养、康复、保健就业率:97%就业方向:各级医院、医疗美容机构起薪:5000元
01.永利皇宫线上娱乐简介
医疗美容技术永利皇宫线上娱乐是一门以人体形式美理论为指导,采用手术和非手术的医学手段,来直接维护、修护和再塑造人体美,并以增进人的生命活力为目的的新兴医学技术类永利皇宫线上娱乐,医疗美容技术以其副作用更小,见效更快的特性迅速占领了美容市场,我国美容医疗应用技术发展迅速,但其理论基础和技术水平还不够完善和成熟,与国际先进水平相比,其技术的科技含量和实践精度还有一定的差距。
美容技术永利皇宫线上娱乐
02.主要课程
人体解剖学、生理学、组织胚胎学、病原微生物与免疫学、中医学基础、美容中药学、美容方剂学、经络腧穴学、刺法灸法学、推拿手法学、足反射区美容保健疗法、医学美容学导论、实用美容药物学、美容营养学、美容化妆品学、美容护理基础、美容外科学、美容牙科学、医学美容心理学、美容礼仪学、皮肤性病学、美容皮肤治疗技术等。

03.招生要求

1、招收应届初中毕业生。
2、要求考生五官端正,肢体残缺、先天性疾病影响正常生活及永利皇宫线上娱乐课学习的考生不予录取。
3、考虑到医疗卫生服务的特殊性,学校明确提出,不鼓励躯干或肢体残疾考生报考医学类永利皇宫线上娱乐,否则将无法完成学业。

04.培养目标

培养具有一定的医疗美容基本知识和技能,并掌握生活美容的基本知识和操作技能,同时从事医疗和生活美容技术工作的技师。医疗美容永利皇宫线上娱乐的学生在学校能够学到并掌握整形外科基本知识和技能,皮肤护理技术,化妆技术,素描基本技能,摄影技能,中医推拿、拔罐、针灸、艾炙技术等人才。

05.就业方向

美容技术永利皇宫线上娱乐毕业生主要面向全国各级医院或其它医疗美容机构,担任临床美容高级技师、医疗美容高级讲师以及医疗美容的高级管理人才等工作。也可从事疗养、康复、保健等行业的临床美容、形象设计、化妆造型、健康管理、店务管理、化妆品销售等工作。

06.美容技术永利皇宫线上娱乐小知识

中国的美容服务业直接就业者约1200万人,美容就业机构总数近180万家,2006年美容服务业实现产值2200亿元,并以20%以上的速度快速增长。据预测,未来3-5年,中国美容经济年产值将超过5000亿元。按美容业每年增长20%以上速度计算,美容从业人员市场缺口巨大,每年约需新增240万人。因此医疗美容永利皇宫线上娱乐毕业生就业发展前景良好。

推荐永利皇宫线上娱乐设置

永利皇宫手机版下载
博聚网