logo四川护理卫生职业学院

18782423444

当前位置:首页 » 永利皇宫线上娱乐设置 » 四川护理卫生职业学院针灸推拿永利皇宫线上娱乐
四川护理卫生职业学院针灸推拿永利皇宫线上娱乐
学制:初中5年 高中3年学费:3000.00元/年文凭层次:大专培养方向:针灸推拿医师、中医理疗师、康复理疗师就业率:97%就业方向:各级中医院、中医科研机构及各级综合性医院等起薪:5100元
01.永利皇宫线上娱乐简介
针灸推拿是公认的绿色疗法,在疾病治疗、病后康复、亚健康调整和保健预防等方面有着独特的优势,永利皇宫线上娱乐前景十分广阔。本永利皇宫线上娱乐长期以来,结合中医基本理论指导针灸推拿永利皇宫线上娱乐的临床实践,同时,依靠现代医学的解剖学、生理学等学科的理论支持,使针灸推拿永利皇宫线上娱乐内容不断充实,临床治疗范围不断扩大。
针灸推拿 
02.主要课程
中医诊断学、中医外科学、中医妇科学、中医儿科学、推拿学基础、推拿治疗学、中医内科学、中药学、方剂学、正常人体解剖学、生理学、病理学、药理学、医学影像学、经络腧穴学、刺法灸法学、中医学基础课程、针灸医籍及各家学说、经络腧穴学、针灸治疗学、实验针灸学、中医内科学、针灸处方学、刺法灸法学、中医伤科学、神经病学、康复医学等。

03.招生要求

1、五官端正,身体健康,身材匀称,性格开朗,举止端庄。
2、视力要求:眼球无变形,无色盲、色弱、斜眼不录取。
3、考虑到医疗卫生服务的特殊性,学校明确提出,不鼓励躯干或肢体残疾考生报考医学类永利皇宫线上娱乐,否则将无法完成学业。

04.培养目标

培养系统掌握中医学及针灸推拿学和现代医学基础理论、基本知识和基本技能,具有职业道德和实践能力的医学专门人才,掌握从事临床医学工作所必备的医学基础知识和技能能在各级中西医医疗、教学等机构从事中医及针灸推拿学临床、教学或与其工作相关的应用创新型专门人才。

05.就业方向

针灸推拿永利皇宫线上娱乐的学生可以在各级中医院、中医科研机构及各级综合性医院等单位从事针灸、针灸推拿医师、针灸推拿医生、中医理疗师、理疗师、中医师、康复理疗师、针灸推拿科、理疗美容学员、推拿医疗和科学研究工作。

06.针灸推拿永利皇宫线上娱乐小知识
中国民族医学的先躯伏羲氏“尝味百草而制九针”。“百草”是指植物性药物。“九针”是针刺与按摩的工具,它从石器时代小石片(砭石)开始出现精治的石针,尔后出现了骨针、竹针、金属针,体现针刺法的发展过程;灸法则是人类“火”的应用与植物艾草药结合的医疗体现,而按摩法主要以能量手及膏摩代替针具。

推荐永利皇宫线上娱乐设置

永利皇宫手机版下载
博聚网