logo四川护理卫生职业学院

18782423444

当前位置:首页 » 永利皇宫线上娱乐设置 » 四川护理卫生职业学院麻醉学永利皇宫线上娱乐
四川护理卫生职业学院麻醉学永利皇宫线上娱乐
学制:初中5年 高中3年学费:3000.00元/年文凭层次:大专培养方向:临床麻醉、急救和复苏、术后监测就业率:97%就业方向:省、市(州)、县各级医院及其他卫生事业单位起薪:5100元
01.永利皇宫线上娱乐简介
麻醉学是一门运用药物来令病人失去知觉的医学科目,通常用于手术或急救过程中。麻醉学一般根据用药份量而将本科分为局部麻醉学和全身麻醉学两部份,为各种手术和诊治提供良好的条件,保障病人生命安全和术后顺利恢复的学科,综合了各学科的相关理论知识与临床实践。麻醉工作者的足迹涉及整个医院和其他场所。现代麻醉学既包含基础医学各学科中有关麻醉的基础理论,又需要广泛临床知识和熟练技术操作。
麻醉学
02.主要课程
诊断学、内科学、外科学、麻醉药理学、临床麻醉学,医用化学、系统解剖学、组织胚胎学、细胞生物学、生物化学、生理学、病理学、免疫学、急救医学、疼痛诊疗学、麻醉设备学、麻醉解剖学、病理生理学、微生物学、药理学、预防医学、人体寄生虫学、机能学实验。

03.招生要求

1、五官端正,身体健康,举止端庄。
2、晕血、晕针,对药物过敏者;心理不健全、肢体残疾者、慢性肝炎病人并且肝功能不正常者以及肝炎病原携带者或乙型肝炎表面抗原检验阳性者不予录取。

04.培养目标

培养具有基础医学、临床医学麻醉学等方面的基本理论知识和基本技能,能在医疗卫生单位的麻醉科、急诊科、急救中心、重症监测治疗病房(ICU)、药物依赖戒断及疼痛诊疗等领域从事临床麻醉、急救和复苏、术后监测、生理机能调控等方面工作的医学高级专门人才。

05.就业方向

在省、市(州)、县各级医院及其他卫生事业单位从事临床医疗和科研工作;医学院校、科研机构等单位从事教学和科研工作。毕业生可以在疼痛诊疗等领域从事临床麻醉、急救和复苏、术后监测、生理本永利皇宫线上娱乐的毕业生能在医疗卫生单位的麻醉科、急诊科、急救中心、重症监测治疗病房(icu)、药物依赖戒断机能调控等方面的工作。

06.麻醉学永利皇宫线上娱乐小知识
在应用乙醚、氯仿等全身麻醉的阶段,由于使用方法简陋,经验不足,病人不够安全。这期间出现了注射器,1860年NIEMAN发现了可卡因,1884年KOLLER用于眼局部手术。次年HALSTEAD开始将可卡因用于下颌神经阻滞,同年CORNING在狗进行了脊麻试验,施行硬膜外麻醉成功。1896年BIER在动物及人作蛛网膜下腔阻滞成功,1905年合成普鲁卡因。

推荐永利皇宫线上娱乐设置

永利皇宫手机版下载
博聚网