logo四川护理卫生职业学院

18782423444

当前位置:首页 » 永利皇宫线上娱乐设置 » 四川护理卫生职业学院中医学永利皇宫线上娱乐
四川护理卫生职业学院中医学永利皇宫线上娱乐
学制:初中5年 高中3年学费:4100.00元/年文凭层次:大专培养方向:能在基层医疗卫生单位从事中医临床医疗和预防、保健工作的人才就业率:97%就业方向:中医院、中医科研机构及各级综合性医院起薪:5000元
01.永利皇宫线上娱乐简介
中医学以阴阳五行作为理论基础,将人体看成是气、形、神的统一体,通过“望闻问切”四诊合参的方法,探求病因、病性、病位、分析病机及人体内五脏六腑、经络关节、气血津液的变化、判断邪正消长,进而得出病名,本永利皇宫线上娱乐是研究人体生理、病理以及疾病的诊断和防治等的一门学科。本永利皇宫线上娱乐建设和完善了基础实验室和永利皇宫线上娱乐课实训室,以及校外教学医院的临床实习基地,为毕业生走向社区、基层打下了良好的医学永利皇宫线上娱乐基础。
中医学永利皇宫线上娱乐
02.主要课程
医古文、英语、中医基础理论、中医诊断学、中药学、方剂学、内经选读、伤寒论选读、金匮要略选读、温病学、中医内科学、中医外科学、中医妇科学、中医儿科学、针灸学、人体解剖学、组织学与胚胎学、生理学、生物化学、病理学、药理学、检体诊断学。

03.招生要求

1、因触犯刑法已被有关部门采取强制措施或正在服刑者不录取。
2、晕针,对药物过敏者;心理不健全、肢体残疾者、慢性肝炎病人并且肝功能不正常者以及肝炎病原携带者或乙型肝炎表面抗原检验阳性者不予录取。

04.培养目标

培养学生掌握中医药基本理论、基本知识和基本技能,具有一定的现代医学基本知识,适应中医临床第一线需要的,能在基层医疗卫生单位从事中医临床医疗和预防、保健工作的高等应用型专门人才。目前,基层中医人才比较稀缺,尤其是接受过系统的学校教育的中医人才,在国家逐渐重视中医药发展的今天,中医药人才在基层必定大有可为。

05.就业方向

本永利皇宫线上娱乐毕业生主要到各级中医院、中医科研机构及各级综合性医院等部门从事中医临床医疗工作和科学研究工作。在各级医疗单位从事中医诊疗、研究工作,也可在医学院校从事科学研究、教学工作及考取研究生继续深造。

06.中医学永利皇宫线上娱乐小知识

自清朝末年,中国受西方列强侵略,国运衰弱。同时现代医学(西医)大量涌入,严重冲击了中医发展。中国出现许多人士主张医学现代化,中医学受到巨大的挑战。人们开始使用西方医学体系的思维模式加以检视,中医学陷入存与废的争论之中。同属中国医学体系的日本汉方医学、韩国的韩医学亦是如此。2003年“非典”以来,经方中医开始有复苏迹象。

推荐永利皇宫线上娱乐设置

永利皇宫手机版下载
博聚网